环游日本 VISIT JAPAN 中国人游日本摄影大赛

中国人游日本摄影大赛有奖调查

更新時間:2015年07月16日14:22

春有浪漫满樱,夏瞰太平洋畔,秋赏斑斓枫叶,冬可雪中“泡汤”,这就是我们一衣带水的邻邦——日本。这里一年四季都有各色美食环绕,琳琅商品令人目不暇接,随处可见的人文建筑古韵犹存,从南到北有数不尽的风情萦绕。

如果您曾经去过日本,您的经历极有可能为您赢得精美的奖品哦;如果您还没去过日本,那还在等什么?抛下手机,放下日剧和动漫,亲自来找寻这个国度最美丽的一面吧。

凡认真填写以下问卷调查并附上有效邮箱地址,将有机会获得以下奖品:kindle阅读器(2名)、拍立得相机(2名)、照片打印机(2名)、人民网提供的精美奖品(50名)。

问卷调查地址:

http://visitjapan-photocontest.people.com.cn/GB/397379/index.html

更多日本信息